Comunicación

  • 05/11/2012

    La agricultura murciana ha perdido 78,7 millones de euros por el mal clima

    La región de Murcia ha sido la tercera comunidad autónoma, tras Andalucía y la Valenciana, que más perdidas ha sufrido en el campo a causa del mal clima durante este año, con una siniestralidad de 78,7 millones de euros cubierta por las pólizas de seguros de los agricultores. Según la Agrupación Española de Entidades Aseguradoras de…

  • 31/10/2012

    Agricultura informa ayuntamientos de nuevas obligaciones sobre uso sostenible de fitosanitarios en áreas no agrícolas

    Estas medidas se verán incrementadas cuando se trate de zonas de especial protección, a las que puedan acceder niños o ancianos./EUROPA PRESS. La Consejería de Agricultura y Agua ha informado este martes a representantes de los ayuntamientos de la Región de las obligaciones que establece la nueva legislación sobre el uso sostenible de los productos…

  • 22/10/2012

    Sigfito impartirá charlas en la zona sobre la recogida de envases fitosanitarios

    Programa el primer encuentro con los ganaderos el día 25 en A Estrada – La entidad ofrece su servicio tanto a explotaciones como a cooperativas/FARO DE VIGO. La Consellería de Medio Rural, a través del Área de Lalín dos Servizos Agrarios, organiza en colaboración con la empresa Sigfito un ciclo de charlas en las comarcas…

  • 17/10/2012

    Las cooperativas podrían alimentar en 2050 a más de 9 mil millones de personas

    La FAO revela en un informe publicado con motivo del Día Mundial de la Alimentación, que, para reducir el hambre en mundo hay que impulsar el crecimiento agrícola a través de las cooperativas, de esta manera, incentivando el motor socioeconómico de estas entidades se podría alimentar a una población mundial que llegará, en 2050, a…

  • SIGFITO en el Congreso de Cooperativas Agroalimentarias de Castilla León

    SIGFITO participa en el IV Congreso de las Cooperativas agroalimentarias de Castilla León que comienza desde hoy hasta el próximo viernes 19 de octubre, en el Real Sitio de San Ildefonso, Segovia. El sistema de recogida habilitará un punto informativo con objeto de explicar a cerca de 400 cooperativas que asistirán al congreso, cómo se…

  • Las cooperativas podrían alimentar en 2050 a más de 9 mil millones de personas

    La FAO revela en un informe publicado con motivo del Día Mundial de la Alimentación, que, para reducir el hambre en mundo hay que impulsar el crecimiento agrícola a través de las cooperativas, de esta manera, incentivando el motor socioeconómico de estas entidades se podría alimentar a una población mundial que llegará, en 2050, a…

Ir arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies