“La economía circular y sus efectos en la cadena alimentaria”

ACTUALIDAD | SALA DE ACTUALIDAD
 

mayo 4, 2016

Programa:

9.00 h. Recepción de asistentes y entrega de documentación

9.10 h. Bienvenida y presentación de la jornada

9.15 h. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente D. Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria (MAGRAMA)

9.30 h. La economía circular, una gran oportunidad para Europa D. Daniel Calleja. Director General de Medio Ambiente (Comisión Europea)

10.00 h. Casos prácticos La Economía circular en la producción agraria.

Sigfito Dª. Rocío Pastor. Directora General (SIGFITO) La incidencia de la economía circular en la cadena de valor.

Calidad Pascual Francisco Hevia. Director de Responsabilidad Corporativa y Comunicación de Calidad Pascual.

10.20 h. Debate

10.45 h. Finalización

Invitación economía circular

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies