XV JORNADA DEL SECTOR FRUTÍCOLA “EL CULTIVO DEL ALMENDRO Y DE LOS CÍTRICOS”

ACTUALIDAD | SALA DE ACTUALIDAD
 

noviembre 12, 2015

LUGAR:        SEVILLA. Salón de Actos de CAJA RURAL DEL SUR. C/ Murillo, 2.

 

10: 00 H.         INAUGURACIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN.

 

Excmo. Sr. D. José Luis García Palacios. PRESIDENTE CAJA RURAL DEL SUR

Sr. D. Federico Fernández Ruiz-Henestrosa. SECRETARIO GENERAL DE AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA PESCA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA.

Sr. D. Ricardo Serra Arias. PRESIDENTE DE ASAJA SEVILLA.

 

CONFERENCIAS TÉCNICAS

 

10.30 H.          LINEAS ACTUALES DE TRABAJO EN INVESTIGACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN EL  SECTOR CITRÍCOLA ANDALUZ.

Sr. D. Francisco José Arenas Arenas. COORDINADOR TRANSFERENCIA Y FORMACION CITRICOS DEL IFAPA. CONSEJERÍA DE AGRICULTURA PESCA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA

 

11:15 H.          EL RECICLADO DE ENVASES EN LA NUEVA DIRECTIVA DE USO SOSTENIBLE DE FITOSANITARIOS.

Sr. D. Victorino Martínez Puras. DIRECTOR DE DESARROLLO Y COMUNICACIÓN DE SIGFITO AGROENVASES S.L.

 

11:45 H.          ASPECTOS AGRONÓMICOS DEL CULTIVO DEL ALMENDRO.

Sr. D. Octavio Arquero Quilez. Coordinador Proyecto Transforma de Fruticultura Mediterránea del IFAPA. CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA

 

12:30 H.          SITUACIÓN  DEL MERCADO DEL ALMENDRO: PRESENTE Y FUTURO.

Sr. D. Juan Carlos Gallego Rodríguez. GERENTE DE ALMENDRERA DEL SUR

 

13:15 H           VÍAS INNOVADORAS EN LA VENTA DE LAS COSECHAS: COMO RECIBIR MAS OFERTAS POR TU PRODUCCIÓN O CÓMO HACERTE  AGRICULTOR EXPORTADOR CON NARANJASYFRUTAS.COM.

Sr. D. Juan José Bas. GERENTE Y FUNDADOR DE LA PLATAFORMA NARANJASYFRUTAS.COM

 

14:00 H.          COLOQUIO

 

14.15H.           CLAUSURA

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies