XXII Jornada del Olivar

ACTUALIDAD | SALA DE ACTUALIDAD
 

diciembre 10, 2014

 LUGAR:     Salón del Restaurante “LA ALBINILLA” (Ctra. De Olvera, s/n) de Pruna

 

11:00 H.          VISITA A LAS INSTALACIONES DE LA COOPERATIVA DEL CAMPO SAN ANTON DE PRUNA (Ctra. De Morón, s/n).

 

11:30 H.          INAUGURACIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN.

                       

Excmo. Sr. D. Francisco López Sánchez. ALCALDE PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PRUNA.

Sr. D. Evaristo Pérez Pascual. PRESIDENTE COOPERATIVA DEL CAMPO SAN ANTON DE PRUNA.

Sr. D. Ricardo Serra Arias. PRESIDENTE DE ASAJA SEVILLA.

 

CONFERENCIAS TÉCNICAS

 

11:45 H.          ESTADO ACTUAL DE LA REFORMA DE LA PAC CON ESPECIAL INCIDENCIA PARA EL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA: CONTENIDO Y ASPECTOS CLAVES A TENER EN CUENTA EN LA CAMPAÑA 2015. Sr. D. Antonio Caro Calvo. COORDINADOR DE LOS SERVICIOS TÉCNICOS DE ASAJA SEVILLA.

 

12:15 H.          MUSKETEER, NUEVO HERBICIDA DE BAYER PARA EL OLIVAR. Sr. D.  Francisco Javier Pérez Domínguez. JEFE DE CULTIVOS DE BAYER CROPSCIENCE.

 

12:35 H.          EL OLIVAR DENTRO DEL PLAN DE DESARROLLO RURAL DE ANDALUCÍA. Mª del Mar Cátedra Cerón. Asesora de Programas e Informes de la Secretaría General de Agricultura y Alimentación DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA.

 

13:05 H.          RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS DE ENVASES AGRÍCOLAS EN ANDALUCÍA. Sr. D. Victorino Martínez Puras. DIRECTOR DE DESARROLLO Y COMUNICACIÓN DE SIGFITO.

 

13:30 H.          BALANCE DE PRODUCCION Y CONSUMO DEL ACEITE DE OLIVA. VISIÓN GLOBAL DE LOS MERCADOS. Sra. Dña. Magdalena Gálvez Djouma. SUBDIRECCIÓN GENERAL DE ACEITE DE OLIVA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE PRODUCCIONES Y MERCADOS AGRARIOS DEL MAGRAMA.

 

13.45 H.          COLOQUIO

 

14.00 H.          CLAUSURA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies