XXXII Jornada de Aceituna de Mesa

ACTUALIDAD | SALA DE ACTUALIDAD
 

septiembre 18, 2014

FECHA: JUEVES, 18 DE SEPTIEMBRE DE 2014

 

LUGAR: CENTRO GUADIAMAR DE ASAJA SEVILLA. (Vereda de la Bacante s/n. HUÉVAR DEL ALJARAFE. Sevilla)

 

17:30 H. INAUGURACIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN.

 

Excmo. Sr. D. Rafael Moreno Segura. ALCALDE DEL AYUNTAMIENTO DE HUÉVAR DEL ALJARAFE.

 

Ilmo. Sr. D. Fernando Miranda Sotillos. DIRECTOR GENERAL DE PRODUCCIONES Y MERCADOS AGRARIOS DEL MAGRAMA.

 

Sr. D. Ricardo Serra Arias. PRESIDENTE DE ASAJA SEVILLA.

 

CONFERENCIAS TÉCNICAS

 

17:45 H. ESTADO ACTUAL DE LA REFORMA DE LA PAC, CON ESPECIAL INCIDENCIA PARA EL SECTOR DE LA ACEITUNA DE MESA. Ilmo. Sr. D. Fernando Miranda Sotillos. DIRECTOR GENERAL DE PRODUCCIONES Y MERCADOS AGRARIOS DEL MAGRAMA.

 

18:30 H. MUSKETEER, NUEVO HERBICIDA DE BAYER PARA EL OLIVAR. Sr. D. Francisco Javier Pérez Dominguez. JEFE DE CULTIVOS DE BAYER CROPSCIENCE.

 

19:00 H. LA DENOMINACIÓN DE CALIDAD DE LA “ACEITUNA SEVILLANA”. LA PROTECCIÓN Y LA PROMOCIÓN DE LA ACEITUNA MANZANILLA Y GORDAL. Sr. D. José Antonio Cruz Mejías. GERENTE DE LA ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DE LAS ACEITUNAS SEVILLANAS DE LA VARIEDADES MANZANILLA Y GORDAL.

 

19:30 H. RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS DE ENVASES AGRÍCOLAS EN ANDALUCÍA. Sr. D. Victorino Martínez Puras. DIRECTOR DE DESARROLLO Y COMUNICACIÓN DE SIGFITO.

 

20.00 H. BALANCE DE PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE ACEITUNA DE MESA, AFORO DE COSECHA E INFORMACIÓN DE MERCADO. Sr. D. José Vázquez Leyva. RESPONSABLE DE LA SECTORIAL DE ACEITUNA DE MESA DE ASAJA-SEVILLA.

 

20:30 H. PLAN DE ACTUACIONES CONTRA LOS ROBOS EN EL CAMPO PARA LA CAMPAÑA DE ACEITUNA DE MESA. Ilma. Sra. Dña Felisa Panadero Ruz. SUBDELEGADA DEL GOBIERNO EN SEVILLA.

 

20:45 H. CLAUSURA. Ilma. Sra. Dña Felisa Panadero Ruz. SUBDELEGADA DEL GOBIERNO EN SEVILLA.

 

21.00 H. APERITIVO

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies