SIGFITO colabora en la segunda edición del Master de Comunicación Agroalimentaria

ACTUALIDAD | SALA DE ACTUALIDAD
 

enero 15, 2018

El sistema de recogida de envases agrarios SIGFITO colabora en la segunda edición del Master de Comunicación Agroalimentaria,  destinado a periodistas que deseen enfocar su carrera profesional hacia la información o comunicación agroalimentaria y a profesionales del sector agroalimentario que quieran conocer cuáles son las herramientas de la comunicación para mejorar la efectividad de los mensajes que se transmiten al público en general.

“Los medios de comunicación y los futuros profesionales tienen una labor muy importante en informar a la opinión pública sobre los temas relevantes en el ámbito agroalimentario. Pensamos que desde SIGFITO debemos apoyar al periodismo especializado y aportar la información necesaria en el ámbito de la gestión de los residuos, un tema muy importante que incide en el sector agroalimentario”, ha destacado Rocío Pastor, directora de SIGFITO.

SIGFITO se suma a, Bayer, AEPLA, Yara, Foro Interalimentario y MSD Animal Health como patrocinadores de este curso, que inicia su segunda edición el próximo mes de febrero.

Informar sobre el sector agroalimentario y comunicar desde él

Continúa abierto el plazo de inscripción y matrícula de la segunda edición del Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria.  El curso, el único de estas características que se ofrece en España, se trata de un título propio de la Universidad San Jorge, auspiciado y orientado por la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España, APAE, que es la organización profesional de referencia.

La formación, de 525 horas, volverá a implantarse en modalidad semipresencial, combinando clases online con seis clases presenciales que se llevarán a cabo en diferentes ciudades del territorio español, lo que permitirá a los alumnos conocer de primera mano diversas realidades de la comunicación y del sector agroalimentario.

Entre los docentes se encuentran profesores de la Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales de la Universidad San Jorge, periodistas y comunicadores agroalimentarios así como reconocidos expertos el diversas áreas del sector primario.

Más info

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies